может кто уже сталкивался с выбором. поделитесь мнением: где, сколько и есть ли смысл?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Страхование байка. Где?
Свернуть
X
-
тема обсуждалась тут
http://motorace.by/forum/index.php?topic=1364.0
но закончена так и не была, по моему. хотя с нового 2009 года многое может измениться (кризис - мать его). будем ждать
Комментарий
-
у меня тут кореш, оказываетццо, в белгосстрахе работает
отказать застраховать не имеют права грит
так шо могу для своих оказать содействие даже со скидкойRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеу меня тут кореш, оказываетццо, в белгосстрахе работает
отказать застраховать не имеют права грит
так шо могу для своих оказать содействие даже со скидкой
Комментарий
-
поинтересовался вопросом на extreme.by
получил вот какой ответ
От:Zorg_13
Кому:demo
Добавлено:Сегодня 15:13
Тема:Re: мотокаско
Отвечал уже давно,но видимо не дошло сообщение
ТАСК к сожалению мотоциклы не страхует.Вроде бы страхует белгосстарах. Можешь позвонить 6815182 Денис.Это мой знакомый,работает в белогосстрахе.Он расскажет про условия и тарифы для мотоциклов
Комментарий
-
мой застрахован в альвене. 0,8 % чтоли, точно не помню. 200 грин в квартал короче
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеотказать застраховать не имеют права грит
действительно, если лицензия на моцы получена, то отказать не имеют права. но например у бибиков говорят на моцы ее нет.
Комментарий
-
Страхование байка. Где?
Тема избитая, но до конца никем не высказана... (или плохо искал)
Народ вы бывалый много слышали, много с кем общались, подскажите.
Обзвонил я многие страховые компании никто не страхует байки (те кто страхует ценник загибает не горюй). Казалось бы Белгосстрах должен ан нет, отмахались, не страхуют. Прочитал такие высказывания мол наехать на них (на Белгосстрах) нужно и им ничего не останется как согласиться и застраховать. Чем они могут мотивировать свой отказ, единственно это если в уставе прописано.
А если не прописано как их вывести на читую воду?
Хотелось бы как минимум от угона и дтп.мотоцикл не роскошь и не средство передвижения, а мечта
Комментарий
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеТема избитая, но до конца никем не высказана... (или плохо искал)
Народ вы бывалый много слышали, много с кем общались, подскажите.
Обзвонил я многие страховые компании никто не страхует байки (те кто страхует ценник загибает не горюй). Казалось бы Белгосстрах должен ан нет, отмахались, не страхуют. Прочитал такие высказывания мол наехать на них (на Белгосстрах) нужно и им ничего не останется как согласиться и застраховать. Чем они могут мотивировать свой отказ, единственно это если в уставе прописано.
А если не прописано как их вывести на читую воду?
Хотелось бы как минимум от угона и дтп.
сказал, что может взять все требуемые документы на каско и отправить в главный офис, но ответ да/нет дадут из офиса.
также говорил, что одним оформляют каско, другим - нет.sigpic
Комментарий
-
Белгосстрах страхует транспортные средства...никаких исключений нет. Будь настойчив. А вот с % не поспоришь - группа риска. И полная гибель ТС в 90%. Вот и не хотят....отнекиваясь....и если ты ведешься они спокойно вздыхают......В противном случаи страхуют полюбому.
Комментарий
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеОбзвонил я многие страховые компании никто не страхует байки (те кто страхует ценник загибает не горюй).
Мой застрахован под 8 с чем то... нормальный процент для моца. При этом авто страхую от 4,17 до 5,13
Комментарий
Комментарий